Натуральные джемы, варенья, сиропы, сбитни. Опт от 5 тыс.

Минимальные цены, высокая оборачиваемость. Выгодные условия сотрудничества
Оставьте контакты и получите прайс-лист:
Нажимая кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности"
производство и продажа
натуральных продуктов питания
Звонки по РФ бесплатно
Наш ассортимент джемов, варений, сиропов, сбитней
Джемы
Больше товаров
Джемы без сахара "Фитнес линия"
Больше товаров
Таёжный деликатес, цветочная фантазия
Больше товаров
Орехи в сиропе
Больше товаров
Ассортимент варенья из шишки и тыквы
More products
Cиропы, сбитни
Больше товаров
Наш ассортимент
Оставьте заявку и мы пришлем Вам оптовый прайс-лист. Так же, наш менеджер уточнит детали (регион, объем, вид Вашего бизнеса) и сообщит оптимальный для Вас формат сотрудничества.
Интересует стоимость?
Получить прайс-лист
Заполните поля формы и мы Вам перезвоним!
Нажимая кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности"
Почему бизнесы любят работать с нами
Почему с нами выгодно
Серьезные бонусы

- Компенсация доставки
- Ежемесячно товары со скидкой до 40%
- POS- материалы
- Персональные условия





Производство под вашей торговой маркой
Брендирование продукции на месте производства. Возможность изменения граммовки под ваши технические требования
С нами выгодно сотрудничать
Натуральная и сертифицированная продукция
Натуральный состав и без вредной химии. Вся продукция сертифицирована
Постоянно вводим новые линейки на рынок
Ищем новые сегменты рынка и предлагаем продукцию под их потребность. К примеру линейка фитнес джемов без сахара
Неизменно высокое качество
Строго контролируем качество сырья при сборе урожая. Весь процесс производства имеет стандарты качества
Немного о нас и нашем производстве
Компания «Солнечная Сибирь» существует более 10 лет. Раньше мы были крохотной компанией близких друзей, собиравших Иван-чай для себя, но очень скоро эко-увлечение переросло в крупный бизнес, команда которого на сегодняшний день насчитывает более 30 любителей всего полезного и три производственных предприятия.
4 причины купить продукцию компании «Солнечная Сибирь»
1. Забота об здоровье и знание своего дела позволяют нам делать самый качественный продукт. Мы предлагаем нашим покупателям продукцию с высоким содержанием витаминов и минералов. Количество полезных веществ объясняется произрастанием растений на территориях с холодными зимами. Чем холоднее зима, тем больше витаминов накапливают растения.
2. Мы предлагаем только натуральную продукцию и уверены в том товаре, который предлагаем и сами его с удовольствием употребляем.
3. Нам доверяют наши покупатели — заказав у нас что-либо однажды, 95% возвращается снова, а многие становятся постоянными заказчиками.
4. Для нас важно не только содержание, но и форма. Мы работаем над упаковкой, дизайном товара и способом фасовки для того, чтобы достичь самого удобного и привлекательного варианта.

История компании
Мы знаем весь процесс производства натуральной продукции изнутри и понимаем, что такое настоящий, качественный Иван-чай, Конфеты и Варенье, произведённые из преимущественно местного растительного сырья. Мы очень трепетно относимся к своему делу, обращая внимание на все нюансы: от экологической чистоты региона до точного времени сбора сырья и погодных условий. Мы отбираем, только самые высококлассные и качественные ягоды, шишки и травы, которые готовы предложить вам.
Наша миссия
Для начала работы просто свяжитесь
с нашим консультантом:
Контакты:
8 (800)-511-5901
sales@sunsiberia.ru
г. Томск, Вилюйский
1-й проезд, д. 10
Нажимая кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности"
Made on
Tilda